Students City Lodge Leoben

Leobens erste All-Inklusive-Apartmentanlage für junge Menschen und Studierende.

 

2014 eröffnet, bieten die Häuser "City Lodge" und "Park Lodge" Studierenden in Leoben ein ansprechendes Wohnumfeld, mitten im Zentrum und mit allen Annehmlichkeiten. Seit 2017 komplettiert das Haus "Central Lode" die moderne Anlage und lässt mit restaurierten Kreuzgewölben, großzügigen und lichtdurchfluteten Räumen und der hochwertiger Inneneinrichtung keinen Anspruch an Exklusivität unbefriedigt. Wir sind ein privates und familiengeführtes Haus und schätzen den unkomplizierten Umgang mit unseren Mietern.

  • Facebook - White Circle

Hinweis: Wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit auf die gleichzeitige Verwendung männlicher und weiblicher Sprachformen verzichtet, so gelten sämtliche Personenbezeichnungen gleichermaßen für beide Geschlechter.

 

©  TIQA Werbe- & Marketing GmbH

www.tiqa.at

2019

Impressum

Datenschutz

Datenschutzerklärung

A - Allgemeines

Die Website Students City Lodge Leoben, erreichbar unter der Domain www.students-citylodge.at, wird von der Firma TIQA Werbe- & Marketing GmbH, Fischergasse 12, 8700 Leoben, Telefon:+43 3842/24 24 410, E-Mail: info@tiqa.at betrieben. Die TIQA Werbe- & Marketing GmbH ist Medieninhaber und Herausgeber dieser Website.

B - Schutz von personenbezogenen Daten

Der Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen.

Wir bearbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Fall Ihrer Einwilligung bzw. zur Ausführung des von Ihnen erteilten Mandats oder Bestellung zu den mit Ihnen vereinbarten Zwecken oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage (im Sinn der DSGVO) vorliegt. Sie als Nutzer stimmen der Datenverarbeitung im Sinne dieser Erklärung zu.

Wir haben entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen getroffen, um den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten (Schutz gegen missbräuchliche Verwendung sowohl von innen als auch von außen).

 

Es kann jedoch nicht ausgeschlossen werden, dass durch von uns nicht verursachte Fehler bei der Datenübertragung oder auch unautorisiertem Zugriff durch Dritte (Hacker, etc.) Informationen von anderen Personen eingesehen oder genutzt werden. Dafür übernehmen wir keine Haftung, sofern diese missbräuchliche Verwendung nicht von uns schuldhaft verursacht wurde.

C - Verwendung personenbezogener Daten

Wenn Sie auf unserer Website Daten eingeben, passiert damit Folgendes:

Kontaktformular

​Wenn Sie das Kontaktformular auf unserer Website verwenden, werden unterschiedliche Daten (z.B. Name, Email-Adresse, Telefonnummer,…) zur Kontaktaufnahme und Abwicklung von Angeboten bzw. Leistungen von Ihnen angegeben. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zur Abwicklung jener Leistungen, für die Sie sich selbstständig anmelden. Kommt es zu keiner Vertragsbeziehung, werden Ihre Daten binnen 2 Monaten nach erbrachter Leistung (z.B. Angebotslegung) unwiderruflich gelöscht.

Auf unseren Portalen werden automatisiert keine direkt personenbezogenen Daten ermittelt. Das heißt: Nur durch Ihre aktive Eingabe geben Sie uns diese Daten bekannt. Der Provider dieser Website speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Logfiles, die von Ihrem Browser automatisch übermittelt werden. Davon umfasst sind Ihre IP-Adresse, Browser- und Spracheinstellung, Betriebssystem, Ihr Internet-Serviceprovider, Datum/Uhrzeit, URL (Cookies). All dies soll zur Optimierung der Website in Bezug auf Benutzerfreundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen für interessierte Besucher dienen. Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen erfolgt nicht und es werden keine personenbezogenen Nutzerprofile erstellt.

Folgende Cookies werden verwendet:

Name: svSession

Dauer: Dauerhaft

Zweck: Identifiziert das Besucherverhalten und speichert die Handlungen und das Verhalten des Besuchers auf der Webseite.

Name: hs

Dauer: vorübergehend

Zweck: Sicherheit

Name: XSRF-TOKEN

Dauer: dauerhaft

Zweck: Sicherheit

Name: smSession

Dauer: zwei Wochen

Zweck: Identifiziert eingeloggte Seitenabonnenten. 

 

Name: TSxxxxxxxx (where x is replaced with a random series of numbers and letters)

Dauer: dauerhaft

Zweck: Sicherheit

Name: TSxxxxxxxx_d (where x is replaced with a random series of numbers and letters)

Dauer: Dauerhaft

Zweck: Sicherheit ​

E-Mail-Anfrage

Wenn Sie uns per E-Mail an info@students-citylodge.at kontaktieren und uns auf diesem Wege, z.B. durch Übermittlung des ausgefüllten Anmeldeformulars, Ihre Daten (z.B. Name, Email-Adresse, Telefonnummer,…) bekannt geben, verwenden wir Ihre Daten ausschließlich zur Kontaktaufnahme und Abwicklung von Angeboten bzw. Leistungen, die Sie selbstständig angefragt haben. Kommt es in weiterer Folge zu keiner Vertragsbeziehung, werden Ihre Daten binnen 2 Monaten nach erbrachter Leistung (z.B. Angebotslegung) unwiderruflich gelöscht.

D - Betroffenenrechte

Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Widerspruch, Datenübertragung, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger/unzulässig verarbeiteter Daten.

Sofern Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit, dass Sie sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde beschweren. Dies ist in Österreich die Datenschutzbehörde.

Widerspruchsrecht

Nach Beendigung der Vertragsbeziehung verbleiben Ihre Daten weitere 3 Monate bei uns im System. Nach Ablauf von drei Monaten werden Ihre Daten - mit Ausnahme der nachstehend angeführten - gelöscht: 

  • Vor- & Zuname

  • Geburtsjahr

  • Nationalität

  • Datum des Einzugs

  • Datum des Auszugs

Kommt in den darauffolgenden fünf Jahren keine erneute Vertragsbeziehung zustande, werden auch die oben angeführten Daten automatisch gelöscht.

Sie haben auch das Recht, eine allenfalls erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen bzw. die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten zu verweigern. Vom Widerspruchsrecht/Recht auf Beendigung der Datennutzung zum vereinbarten Zweck kann per Mail an info@students-citylodge.at Gebrauch gemacht werden. Wird vom Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht, werden sämtliche Daten des Nutzers binnen 14 Tagen unwiderruflich gelöscht.

Stand: Juni 2019